P'tit Miam tout en Couleur

Créations culinaires mêlant passion, voyages, photographie, goût et esthétisme. A la recherche du soupçon d'originalité qui va sublimer une recette.

jeudi 22 novembre 2007

¤ Souvenirs en Cheeeeeeese-Cakes ¤

Attention, ceci est un billet sacré!
J’annonce la couleur, retour en Amérique, ce fameux mois d’août 2007.

L’envie de retourner un petit moment dans mes photos, je la dois à Sandra, Le Pétrin, qui m’a envoyé une part de Cheesecake sur Facebook.
Du vrai de vrai (enfn presque), comme j’ai pu déguster au Cheesecake Factory non loin de Philadelphie. Délice crémeux, si gourmand et tellement typique.

Cheesecake_factory

Le Cheesecake Factory, je l’ai retrouvé mentionné dans un article de Karine, le Carrefour.
Un
sublime décor, recherché, lumière tamisée (pour prendre les photos ou voir sont assiette, c’est moins ça), des plats gargantuesques (et le mot est petit !), et bien évidemment des cheesecakes déclinés dans des versions plus originales les unes que les autres. J’ai bien eu du mal à faire un choix, mais la gourmandise l’a emportée…



SNICKERS® BAR CHUNKS AND CHEESECAKE

Snickers Bar Baked right into Our Creamy Cheesecake and Topped with Fudge and Caramel


cheesecake_snickers



Cacahuète, caramel et chocolat… et vous avez vu la couche de chantilly ? Une texture à tomber (pas celle de la chantilly, mais du cheesecake of course!), c’était divin.
Accompagné de coca light (pour changer, lol), à volonté. Le light est mon ami dans de telles situations !

CHERRY HILL
The Marketplace at Garden State Park 931 Haddonfield Rd, Cherry Hill, NJ 08002
(856) 665-7550




Je ne me suis pas arrêtée là … des récidives …

Strawberry Cheesecake :
The Original Topped with Glazed Fresh Strawberries.

Et le fameux White chocolate Raspberry Cheesecake :
Creamy Cheesecake Swirled with White Chocolate and Raspberry.
Meilleur que ceux de Starbucks Forum des Halle à Paris, sans aucune hésitation! ;)


Je me sens même pas coupable d'avoir succombé, juste envie d’en faire un avec du vrai cream cheese ! Car il ne faut pas se leurer, ceux que j’ai pu faire à la ricotta, ce sont des Italian cheesecakes, le résultat en bouche est totalement différent de The Original!!! Il en existe tellement de sortes…

Si ça vous intéresse je peux faire quelques articles sur mon séjour là bas, les photos sont triées ! –trier, chose qui prend du temps quand on n’en a pas !-

 

 plantations
Intriguant?



...Des photos, même si j'en ai pas mal, il n’y en a jamais assez…
...Je pense notamment à une grosse bétise qui n'arrange pas les choses…
...Oublier ma batterie (car en mode recharge pour la nuit) lorsque je suis allée à New York !!!...

...Je n'ai plus qu'à y retourner :)...

Posté par _Sha à 19:38 - h- Un petit goût d'Amérique - Commentaires [71] - Permalien [#]

Commentaire

    quelle merveille!! quel délice!! huuuuuuuum!! j'en veux!! biisies micky
    Posté par mickymath, dimanche 25 novembre 2007 à 21:09
  • New-York et ses cheeeeeeeses cakes... bon, continue à nous faire voyager, pour ma part, j'adore!!
    Posté par Catherine, dimanche 25 novembre 2007 à 22:05
  • Quelle chance de retourner à New York !
    J'ai adoré cette ville.
    Les photos sont toujours les bienvenues.

    Bonne journée
    paola
    Posté par paola, lundi 26 novembre 2007 à 08:23
  • Ce cheese cake est superbe !!!!!!! Tes photos sont très belles !!!!!!
    Bisous, Doria
    Posté par Doria, lundi 26 novembre 2007 à 10:03
  • C'est un crime de nous le faire voir!!!
    Posté par pom d'api, lundi 26 novembre 2007 à 16:10
  • tes photos me font saliver, je fonds.....
    quelle chance de retourner à new york
    Posté par zaari, lundi 26 novembre 2007 à 16:53
  • Je n'ai jamais mangé de vrai cheese cake, avec la crème de là bas. J'adore ça et en ai fait beaucoup, mais avec les crèmes et fromages que l'on trouve chez nous. Le tien a l'air à tomber, en effet!
    Posté par Ellaë, lundi 26 novembre 2007 à 18:50
  • Que de fraîcheur sur ton blog que décidément je ne visite pas assez, mais le temps, le temps comment faire pour le ralentir !!
    Posté par mercotte, lundi 26 novembre 2007 à 21:27
  • J'avais comme idée de faire un cheesecake prochainement, mais je suis certaine mais alors à 150 % qu'il ne sera pas comme celui là, ché pas pourquoi d'ailleurs ??? Une intuition eput etre ?
    Posté par nanou, lundi 26 novembre 2007 à 22:14
  • Help

    Superbes photos, j'adore.....comment fais-tu pour les encadrer? Merci de m'aider
    Posté par carochococo, mardi 27 novembre 2007 à 22:08
  • Huuuuummmm! quel cheese-cake appétissant! Il est à tomber!
    Posté par lakbira31, mardi 27 novembre 2007 à 22:27
  • un cheesecake au snikers??? waouhhhhh!!!miam!!!
    Posté par margot, mercredi 28 novembre 2007 à 10:27
  • Ca fait un moment que je ne suis pas passé sur ton blog laisser un commentaire, mais tes photos me renvoient a de merveilleux souvenirs. C'est marrant, mais le Snickers cheesecake a aussi été mon premier a la Cheesecake Factory, lol! J'ai souvent dis qu'on avait les memes gouts

    Mon preferé (et oui, je suis accro) est le Dulce de Leche.. chaque bouché est un instant de bonheur extreme tout en douceur caramel! Tu devras essayer a ton prochain voyage.. Je devais aller a San Diego et Las Vegas a Noel, mais je repousse pour les vacances de fevrier ou de Paques. L'attente va etre dur, encore plus maintenant que j'ai salivé devant tes photos!

    Bisous a toi, j'espere que tout va au mieux pour toi,
    Shirley
    Posté par chefshirley, mercredi 28 novembre 2007 à 14:59
  • Quel supplice!

    Comment faire ? Ce cheesecake est... trop tentant!
    Posté par menus propos, mercredi 28 novembre 2007 à 22:48
  • Ouf!

    C'est quelque chose cette photo de cheesecake. Que ça l'air bon!
    Posté par cammu, jeudi 29 novembre 2007 à 00:56
  • Un article fondant et des photos de rêve... J'ai essayé vainement de trouver cette recette en cliquant partout sans succès !! Je reste sur ma fin et mes désirs ! Merci de nous l'avoir fait découvrir en images malgré tout !
    Posté par senga50, jeudi 29 novembre 2007 à 12:55
  • Oh oui! J'en veux plein des articles sur ton séjour! Raconté comme ça et photographié comme ça, même un séjour dans la diagonale du vide je le veux!!
    Ahlalà tu es epoustoufflante!
    La batterie oubliée à NY... oh mon dieu... oh c'est sûr que c'est un signe du destin pour que tu y retournes d'ici peu!
    En attendant bon courage pour tout ce que tu as à faire!
    Bises!
    Posté par Claire P., jeudi 29 novembre 2007 à 19:16
  • superbe photo et le cheesecake un vrai bonheur
    Posté par cuisineplurielle, jeudi 29 novembre 2007 à 21:47
  • TOPPPPPPP !!!

    Tout d'abord bravo à l'artiste pour tes magnifiques photos... je devrais venir prendre des cours avec toi))))))))

    Et puis ton cheese cake.... Mon dieu, moi qui suis une accro et qui essaie de se désintoxiquer ! (j'en ai juste fait un hier au chocolat blanc et coulis de framboise)
    Posté par Ana, jeudi 29 novembre 2007 à 23:18
  • Chez sibO sibOn aussi on craque pour le cheesecake... J'ai une recette qui me fait envie depuis bien longtemps déjà : un cheesecake agrémenté de brisures de Mars... Il faut vraiment que je le teste... et je t'en donnerai des nouvelles!!
    Posté par sibO sibOn, vendredi 30 novembre 2007 à 10:12
  • Impossible de ne pas craquer sur ce fabulous cheesecake, avec du coca light pour moi aussi!
    Posté par Moony, samedi 8 décembre 2007 à 18:30
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