P'tit Miam tout en Couleur

Créations culinaires mêlant passion, voyages, photographie, goût et esthétisme. A la recherche du soupçon d'originalité qui va sublimer une recette.

samedi 14 octobre 2006

¤ Qui a dit Gnocchi? ¤

Juste une petite photo que je vous fait partager, une assiette de gnocchis,

ces petites choses délicieuses et fondantes, moelleuses à souhait!

gnocchis_aux_herbes_2

Il s'agit de gnocchis à poêler, les faire soi-même doit être tout aussi bon voire meilleur non?

mais je ne tente pas de peur que ce soit le désastre lol, je reste fidèle à la marque!

Je les fais revenir dans de la sauce soja et une cuillère à café d'huile d'olive, j'ajoute un peu de poivre et pas mal d'herbes de Provence, et le tour est joué!

Posté par _Sha à 23:41 - c- 100% Végétarien - Commentaires [13] - Permalien [#]

Commentaire

    Si, fais-les toi même, je donne une recette sur mon blog et je t'assure que c'est facile et incomparablement meilleur...
    Posté par mamina, dimanche 15 octobre 2006 à 08:08
  • Tiens, c'est une bonne idée! moi je fais toujours à la sauce tomate. J'ai bien envies d'essayer ta recette!
    Bon dimanche
    Posté par missval, dimanche 15 octobre 2006 à 11:46
  • je retiens l'idée du soja en sauce, j'adore les gnoccis poelés!!
    Posté par alhya, dimanche 15 octobre 2006 à 13:05
  • Des gnocchis dans le frigo, de la sauce soja qui m'attend.... merci pour cette recette, cette semaine je la tente !!!!
    Posté par Béré, dimanche 15 octobre 2006 à 22:29
  • miam, a première vue on orait dit des pommes de terre,c'est très bon!
    Posté par lory, lundi 16 octobre 2006 à 17:31
  • C'est vrai que moi aussi j'ai cru à des pommes de terre à première vue, mais non!!!
    En tout cas ça mets l'eau à la bouche!!
    Posté par Miss cricri, mardi 17 octobre 2006 à 07:58
  • ça fait une éternité que je n'en ai pas mangés !!
    Posté par Audinette, mardi 17 octobre 2006 à 10:01
  • oh oui à la sauce soja, j'adore!

    Bravo pour ton blog!
    Posté par Petuliclic, jeudi 19 octobre 2006 à 19:07
  • **

    les gno-gno, les chi-chis
    Posté par _Melanie, dimanche 22 octobre 2006 à 10:47
  • Si l'on utilise les mêmes à poêler, moi je les adore au naturel, juste cuites à la poêle dans un filet d'huile d'olive.
    Posté par Laudy, jeudi 26 octobre 2006 à 10:21
  • J'adore les gnocchis

    on devrait tenter d'en faire des maisons!!!
    Posté par pti bouchon, dimanche 29 octobre 2006 à 22:23
  • Anciennement Aklia... Je ne sais pas si tu te souviens de moi ?
    Bref, même si je ne suis pas très bavarde sur ton culino-blog, je le visite de temps en temps.
    Et, grâce à toi, hier j'ai testé les Gnoochis à poëler ! Très bon
    Merci !
    Posté par Mélanie, dimanche 5 novembre 2006 à 15:07
  • Coucou

    Tu devrais tester des gnocchis maison, ça n'est pas trop compliqué (enfin quoique, j'avais essayé une recette de gnocchis verts, pas si simple que ça, mais le résultat me plaisait beaucoup quand même).

    Nous aimons beaucoup les gnocchis, je penserai à ta façon de les préparer
    Posté par Popeline, vendredi 23 mars 2007 à 18:24

Poster un commentaire