Crêpes Grenadine
Petite alternative au sucre, j'ai testé les crêpes au sirop de grenadine, ainsi, pas besoin de sucre!
Le petit plus : arôme de grenadine hihi
Pourquoi ne pas tester avec un sirop original comme violette, noix de coco, banane ou cerise!
Mais bon je n'avais pas à disposition!
Pâte à crêpe basique,
Farine, oeufs, moitié eau/moitié lait, pincée de sel, huile pour la poêle.
Bien mélanger pour ne pas qu'il y ait de grumeaux,
et on ajoute du sirop, selon la quantité de préparation,
de façon à ce que la pâte change légèrement de couleur.
A vrai dire je n'ai pas pris de quantité exacte,
un peu de hasard ne fait pas mal les choses!
Je me suis fiée à l'odeur de la pâte :D
Il en résultait un arôme subtil, pas trop prononcé, des crêpes moelleuses à souhait.
Même pas besoin d'accompagnement!
Bon je mets un petit lien d'une recette de crêpes basiques, pour les proportions.