P'tit Miam tout en Couleur

Créations culinaires mêlant passion, voyages, photographie, goût et esthétisme. A la recherche du soupçon d'originalité qui va sublimer une recette.

mardi 16 mai 2006

Pain Brioché

Il y a quelque temps j'ai acheté de la farine spéciale pain au lait et pain brioché.

J'ai tenté le pain brioché, en suivant à la lettre la recette proposée sur le paquet;

Ceci dans l'optique d'utiliser ce pain pour différentes recettes.

cimg21011

Voici les ingrédients nécessaires spécialement pour MAP :

- 300 g de farine F******* pour Pain au Lait ou Brioché
- 200 g de lait
- 1 sachet de Levure Boulangère
- 1 càC de sel
- 1 càS de sucre
- 25 g de beurre ramolli en morceaux

Incorporer les ingrédients dans l'ordre suivant:

beurre, lait froid, sucre, sel, farine pour Pain au Lait ou Brioché et le sachet de Levure Boulangère.

Choisir le programme sucré/brioche en dorage faible.

pain_brioch_7

Posté par _Sha à 13:02 - e- Pains & Viennoiseries - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaire

    j'ai aussi cette farine, mais j'ai pas testé la recette fournie avec...alors ,la recette est elle bonne?
    Posté par debo76, mercredi 17 mai 2006 à 12:19

Poster un commentaire