23 avril 2006
Cookies de flocons d’avoine au chèvre et épices
Envie d'un petit brunch après un rendez-vous chez le médecin, j'ai préparer quelques cookies salés, parmi d'autres recettes comme des pancakes à la bananes et aux fraises...
Ingrédients :
- 20g de farine complète
- 20g de flocons d’avoine
- 50g de fromage blanc
- 20g de beurre
- 25g de fromage de chèvre
- 1 blanc d’œuf
- 1 pincée de sel
- Herbes de Provence
- Paprika
Mélanger la farine, les flocons d’avoine, le sel et le fromage blanc
Couper le fromage de chèvre en petits morceaux et les ajouter
Battre le blanc d’œuf en neige, le faire chauffer 15 secondes au micro-onde et l’incorporer
Ajouter les épices, à souhait.
Faire des petits tas aplatis et cuire environ 15 min à 180° sur une plaque de papier sulfurisé
Publicité
Publicité
Commentaires
C
L
C
O